Ein gutes Olivenöl ist viel mehr als nur Fett und Geschmacksverstärker. Es trägt mit einem vollen, erdigen Aroma massgeblich zum Gelingen einer Malzeit bei – was wäre nur ein Caprese-Salat oder ein Bruschetta ohne das richtige Olivenöl?
Wir überlassen nichts dem Zufall. Olivio Tozzi aus Umbrien baut Oliven in der vierten Generation an, und wird auch „Barone di Olive“ genannt – der Barone ist unser Partner für das 347 liquid gold.
Damit nicht nur exzellenter Geschmack gewährleistet werden kann, sondern auch eine herausragende Konsistenz und Kontinuität hervorgeht, werden die Oliven schon im Wachstumsstadium akribisch uberwacht und getestet. Nach der Ernte werden sie noch binnen 24 Stunden kaltgepresst, um das Aroma in seiner vollen Breite einzufangen, bevor das flüssige Gold in Flaschen gefüllt, versigelt und in richtung Zürich entsandt wird.
Rund 4500 Liter Öl produziert das Familienunternehmen jedes Jahr.
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